Schockfroster

Schockfroster

Mit Hilfe von unseren Schockfrostern lässt sich die Haltbarkeit von Lebensmittel unter hygienischen Bedingungen verlängern. Ganz egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst, durch einen thermischen Schock wird zuverlässig die Verbreitung von Keimen verhindert und damit die Haltbarkeit verlängert. Die Qualität und der Geschmack wird hierbei nicht beinträchtigt, dies ist besonders in der Gastronomie und Grossküche ein sehr wichtiger Punkt. Alle Schockfroster haben eine hohe Kühlleistung und sind extrem leistungsstark. Wenn Sie auf der Suche nach einem qualitätiv hochwertigen Schockfroster sind, sind Sie bei uns genau richtig!

In absteigender Reihenfolge
Ansicht als Raster Liste

4 Artikel

pro Seite
  1. Schockfroster SF 1011
    CHF 5'299.00 CHF 5'707.02
  2. Schockfroster SF 711
    CHF 4'349.00 CHF 4'683.87
  3. Schockfroster SF 511
    CHF 3'409.00 CHF 3'671.49
  4. Schockfroster SF 311
    CHF 3'149.00 CHF 3'391.47
In absteigender Reihenfolge
Ansicht als Raster Liste

4 Artikel

pro Seite