Schockfroster

Schockfroster

Mit Hilfe von unseren Schockfrostern lässt sich die Haltbarkeit von Lebensmittel unter hygienischen Bedingungen verlängern. Ganz egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst, durch einen thermischen Schock wird zuverlässig die Verbreitung von Keimen verhindert und damit die Haltbarkeit verlängert. Die Qualität und der Geschmack wird hierbei nicht beinträchtigt, dies ist besonders in der Gastronomie und Grossküche ein sehr wichtiger Punkt. Alle Schockfroster haben eine hohe Kühlleistung und sind extrem leistungsstark. Wenn Sie auf der Suche nach einem qualitätiv hochwertigen Schockfroster sind, sind Sie bei uns genau richtig!

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  1. Schockfroster SF 1011
    Schockfroster SF 1011
    CHF 5'299.00 CHF 5'707.02
    > Masse: 750 x 740 x 1290 mm > für 10x GN 1/1 > Schnellabkühlen auf +3°C: ca. 25 kg in 90 Minuten > Schockfrosten auf -18°C: ca. 20 kg in 240 Minuten > aus hochwertigem Edelstahl Erfahren Sie mehr
  2. Schockfroster SF 711
    Schockfroster SF 711
    CHF 4'349.00 CHF 4'683.87
    > Masse: 750 x 740 x 1290 mm > für 5x GN 1/1 > Schnellabkühlen auf +3°C: ca. 25 kg in 90 Minuten > Schockfrosten auf -18°C: ca. 20 kg in 240 Minuten > aus hochwertigem Edelstahl Erfahren Sie mehr
  3. Schockfroster SF 511
    Schockfroster SF 511
    CHF 3'409.00 CHF 3'671.49
    > Masse: 750 x 740 x 880 mm > für 5x GN 1/1 > Schnellabkühlen auf +3°C: ca. 20 kg in 90 Minuten > Schockfrosten auf -18°C: ca. 15 kg in 240 Minuten > aus hochwertigem Edelstahl Erfahren Sie mehr
  4. Schockfroster SF 311
    Schockfroster SF 311
    CHF 3'149.00 CHF 3'391.47
    > Masse: 750 x 740 x 750 mm > für 3x GN 1/1 > Schnellabkühlen auf +3°C: ca. 14 kg in 90 Minuten > Schockfrosten auf -18°C: ca. 11 kg in 240 Minuten > aus hochwertigem Edelstahl Erfahren Sie mehr
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